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 当蔵は大正九年、現在の地、那智連峰の伏流水が湧き出る、和歌山県那智勝浦町天満で創業致しました。

現在、代表取締役の那須矩三世は、
「良い原材料を使い、受け継がれてきた伝統と優秀な技術、清潔な工場で経営者の良心に従い食品造りに励む」を理念に今日まで務めさせて頂いております。

また、ごまかしのない、安心・安全なお醤油をお届けしようと、2001年10月、有機JAS認定工場を取得いたしました。

醤油蔵元のホームページと言えば「大きな木樽」の写真が紹介されていますが、
清潔・衛生的な工場を信条とするため、弊社工場で”木樽”は使わなくなりました。

「昔ながらの伝統技法」とは決して大きな木樽を使う事ではなく「添加物を一切使わず、良質の仕込み水とこだわりの原材料を使い、1年半余じっくりと自然発酵させた自然派醤油を造り続ける事」と考えています。

日本の土地でとれましたこだわりの原材料を使い、日本人の心で手塩にかけて醸造された、手造りならではの逸品を、少しでも多くのお客様へご提供し、喜んで頂きたいと考えています。

そこで、私どもの醤油造りに対する考え方や取り組み方に共感を頂き、共に歩んで頂ける販売店様、卸会社様、素材の拘りをお持ちの料理店様、旅館様など、新規のお取引先様を募集致しております。
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